
Zutaten
1
Teig
- 180 g Wasser
- 20 g Hefe
- 400 g Mehl
- 50 g Olivenöl
- 0,5 TL Salz
Rosmarinöl Und Fertigstellung
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Zweige Rosmarin
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Bacon
Zubereitung
- Wasser, Hefe, Mehl, Öl und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. / Teigstufe kneten, in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit Backofen auf 200°C vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier belegen und mit dem Rezept fortfahren.
180 g Wasser
20 g Hefe
400 g Mehl
50 g Olivenöl
0,5 TL Salz
- Knoblauch und Rosmarin in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
1 Zehe Knoblauch
2 Zweige Rosmarin
50 g Olivenöl
- Teig zu 2 Rechtecken (à ca. 30 x 20 cm) ausrollen, ⅔ des Rosmarinöls auf den Teigrechtecken verstreichen, jedes Teigrechteck in 10 Streifen (à 3 x 20 cm) schneiden und auf jeden Streifen eine Scheibe Bacon legen.
20 Scheiben Bacon
- 20 Schaschlikspieße mit Rosmarinöl einfetten, Teig wellenförmig auf die Spieße drücken, auf die vorbereiteten Backbleche legen und mit dem restlichen Rosmarinöl bestreichen. Bacon-Spieße nacheinander auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten (200°C) backen.