
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 0,5 Stück Zitrone
- 150 ml Weißwein
- 150 ml Sahne
- 300 ml Wasser
- nach Belieben Salz, Pfeffer, Knoblauch
- nach Belieben Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, frischer Pfeffer
- nach Belieben Stärke
- ? ? Bandnudeln
- ? ? Feta
- ? ? getrocknete Tomaten
- ? ? Spinat
Zubereitung
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Zwiebel schälen und grob klein schneiden
1 Stück Zwiebel -
Zitrone Abwaschen und in 4 Stücke schneiden
0,5 Stück Zitrone -
Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze farblos anbraten. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner hinzugeben
nach Belieben Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, frischer Pfeffer -
Mit dem Weißwein ablöschen und mit Wasser und Sahne aufgießen. Die Zitrone und Salz hinzugeben. Das etwa 15-20 Minuten köcheln lassen
150 ml Weißwein300 ml Wasser150 ml Sahne -
Durch ein Sieb abgießen, in einen anderen Topf die Soße nochmals aufkochen und mit etwas Stärke abbinden. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Knoblauch
nach Belieben Stärkenach Belieben Salz, Pfeffer, Knoblauch -
Feta in Würfel schneiden, getrocknete Tomaten klein schneiden, Spinat abwaschen
? ? Feta? ? getrocknete Tomaten? ? Spinat -
Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen (Bei selbstgemachten Bandnudeln 2-3 Minuten, ansonsten Packungsanweisung befolgen)
? ? Bandnudeln -
Nudeln abgießen und in die Weißweinsoße geben. Die Soße noch einmal aufkochen lassen.
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Im Anschluss den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
? ? Spinatnach Belieben Salz, Pfeffer, Knoblauch