Zutaten
1
- 100 g Haferflocken
- 2 EL weiße Chiasamen
- 1 EL Kürbiskerne
- 350 ml Milch
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Spritzer Vanilleextrakt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- nach Belieben Obst
Zubereitung
- Am Vorabend die Haferflocken mit den Chiasamen und den Kürbiskernen in eine Schüssel geben, mit der Milch übergießen, dann den Ahornsirup, die Vanille und den Zitronensaft hinzufügen. Gründlich vermischen, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
100 g Haferflocken
2 EL weiße Chiasamen
1 EL Kürbiskerne
350 ml Milch
1 EL Ahornsirup
1 Spritzer Vanilleextrakt
1 Spritzer Zitronensaft
- Morgens die Mango in kleine Stücke schneiden und entweder abwechselnd mit den Haferflocken und den Saaten in ein Glas oder eine Schüssel schichten oder einfach alles in einen Behälter mit Deckel geben und ab damit zur Tür hinaus.
nach Belieben Obst