
Zutaten
1
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Packung Sauerkraut aus der Tüte
- 0,5 Packung Kräuterbutter
- 1 Packung Hähnchen Kebap
- 1 Packung Rinder Kebap
- 1 Packung Gyros
- 1 Dosen Tsatsiki
- 1 Stück Eier
Zubereitung
- Das Sauerkraut in der Pfanne anbraten.
1 Packung Sauerkraut aus der Tüte
- In einer anderen Pfanne die verschiedenen Fleischsorten anbraten. Im Anschluss die Kräuterbutter im Fleisch schmelzen lassen. Das Fleisch auskühlen lassen.
1 Packung Rinder Kebap
1 Packung Hähnchen Kebap
1 Packung Gyros
0,5 Packung Kräuterbutter
-
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Den Blätterteig ausrollen und das Fleisch mit dem Sauerkraut auf den Blätterteig legen und einrollen. Die Ränder und die Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen.
1 Rolle Blätterteig
1 Stück Eier
- Die Blätterteigrolle bei 180 Grad ca. 20 – 25 Minuten backen. Im Anschluss mit Tsatsiki servieren.
1 Dosen Tsatsiki