Gefüllte Blätterteigrolle mit Gyros

Zutaten

1
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Packung Sauerkraut aus der Tüte
  • 0,5 Packung Kräuterbutter
  • 1 Packung Hähnchen Kebap
  • 1 Packung Rinder Kebap
  • 1 Packung Gyros
  • 1 Dosen Tsatsiki
  • 1 Stück Eier

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut in der Pfanne anbraten.
1 Packung Sauerkraut aus der Tüte
  1. In einer anderen Pfanne die verschiedenen Fleischsorten anbraten. Im Anschluss die Kräuterbutter im Fleisch schmelzen lassen. Das Fleisch auskühlen lassen.
1 Packung Rinder Kebap
1 Packung Hähnchen Kebap
1 Packung Gyros
0,5 Packung Kräuterbutter
  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Den Blätterteig ausrollen und das Fleisch mit dem Sauerkraut auf den Blätterteig legen und einrollen. Die Ränder und die Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen.

1 Rolle Blätterteig
1 Stück Eier
  1. Die Blätterteigrolle bei 180 Grad ca. 20 – 25 Minuten backen. Im Anschluss mit Tsatsiki servieren.
1 Dosen Tsatsiki