Zutaten
1
- 1 Rolle Blätterteig
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- 1 Stück Eigelb
- 1 EL Milch
- 3 Stiele Petersilie
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
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Den Blätterteig entrollen und mit Frischkäse bestreichen. Den gekochten Schinken etwas überlappend auf den Frischkäse legen.
1 Rolle Blätterteig
150 g Kräuterfrischkäse
6 Scheiben gekochter Schinken
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Von der langen Seite her zu einer Rolle aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
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Die Schnecken mit dem verquirltem Ei bestreichen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
1 Stück Eigelb
1 EL Milch
- Wenn gewünscht, die Schnecken mit Petersilie bestreuen.
3 Stiele Petersilie