Blätterteig-Schnecken mit Frischkäse und Schinken

Zutaten

1
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 EL Milch
  • 3 Stiele Petersilie

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. Den Blätterteig entrollen und mit Frischkäse bestreichen. Den gekochten Schinken etwas überlappend auf den Frischkäse legen.

1 Rolle Blätterteig
150 g Kräuterfrischkäse
6 Scheiben gekochter Schinken
  1. Von der langen Seite her zu einer Rolle aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

  2. Die Schnecken mit dem verquirltem Ei bestreichen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

1 Stück Eigelb
1 EL Milch
  1. Wenn gewünscht, die Schnecken mit Petersilie bestreuen.
3 Stiele Petersilie