Weiße Bohnen Eintopf

Zutaten

1
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 Gläser/Dosen Weiße Bohnen mit Suppengrün
  • 1 Stück Brühwürfel
  • 500 g Kartoffeln
  • nach Belieben Wiener Würstchen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und vierteln und wie gewohnt kochen.
500 g Kartoffeln
  1. Die Speckwürfel in einem Topf anbraten.
150 g Speckwürfel
  1. Im Anschluss die weißen Bohnen und den Brühwürfel zu den Speckwürfeln geben und köcheln lassen.
2 Gläser/Dosen Weiße Bohnen mit Suppengrün
1 Stück Brühwürfel
  1. Wenn die Kartoffeln gekocht wurden, abgießen und in den Topf zu den Speckwürfeln und den Bohnen geben.

  2. Gemeinsam zum Beispiel mit Wiener Würstchen servieren.

nach Belieben Wiener Würstchen