
Zutaten
1
- 30 g Öl
- 70 g geriebener Emmentaler
- 350 g Nudeln
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Stück Zwiebel
- 300 g Hackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 0,5 EL Pfeffer & Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
Zubereitung
-
Eine Auflaufform (ca. 23 x 25 cm) einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
-
Nudeln wie gewohnt kochen. In den letzten 5 Minuten die Brokkoli zugeben. Beides abgießen und in die vorbereitete Auflaufform füllen.
350 g Nudeln
300 g Brokkoliröschen
- Öl in eine Pfanne geben und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Nach einiger Zeit die Zwiebeln zufügen.
30 g Öl
300 g Hackfleisch
1 Stück Zwiebel
- Tomatenmark, Mehl, 200 g Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben, 4 Min./100°C/linkslauf/Stufe 2 garen, in die Auflaufform geben und mit Makkaroni und Brokkoli vermischen.
50 g Tomatenmark
20 g Mehl
200 g Sahne
1 Würfel Gemüsebrühe
0,5 EL Pfeffer & Salz
1 TL Paprika edelsüß
- Geriebener Käse auf dem Auflauf verteilen und diesen für ca. 20 Minuten bei 180°C überbacken.
70 g geriebener Emmentaler