Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf

Zutaten

1
  • 30 g Öl
  • 70 g geriebener Emmentaler
  • 350 g Nudeln
  • 300 g Brokkoliröschen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 300 g Hackfleisch
  • 50 g Tomatenmark
  • 20 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 0,5 EL Pfeffer & Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. Eine Auflaufform (ca. 23 x 25 cm) einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Nudeln wie gewohnt kochen. In den letzten 5 Minuten die Brokkoli zugeben. Beides abgießen und in die vorbereitete Auflaufform füllen.

350 g Nudeln
300 g Brokkoliröschen
  1. Öl in eine Pfanne geben und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Nach einiger Zeit die Zwiebeln zufügen.
30 g Öl
300 g Hackfleisch
1 Stück Zwiebel
  1. Tomatenmark, Mehl, 200 g Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben, 4 Min./100°C/linkslauf/Stufe 2 garen, in die Auflaufform geben und mit Makkaroni und Brokkoli vermischen.
50 g Tomatenmark
20 g Mehl
200 g Sahne
1 Würfel Gemüsebrühe
0,5 EL Pfeffer & Salz
1 TL Paprika edelsüß
  1. Geriebener Käse auf dem Auflauf verteilen und diesen für ca. 20 Minuten bei 180°C überbacken.
    70 g geriebener Emmentaler