
Zutaten
6
Salat
- 1 Kopf Eichblattsalat
- 1 Bund Radieschen
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 250 g Erdbeeren
- 150 g Mini-Mozzarella-Kugeln
- 1 Bund Basilikum
Salatsoße
- 5 EL Balsamico Bianco
- 1 TL Salz
- nach Belieben frisch gemahlener Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 Päckchen geriebene Zitronenschale
- 80 ml Olivenöl
- 20 ml Wasser
Zubereitung
- Eichblattsalat waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Radieschen waschen, putzen und je nach Größe achteln oder vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mini-Mozzarellakugeln halbieren. Basilikum in Streifen schneiden.
1 Kopf Eichblattsalat
1 Bund Radieschen
2 Stück Frühlingszwiebeln
250 g Erdbeeren
150 g Mini-Mozzarella-Kugeln
1 Bund Basilikum
- Alle Zutaten miteinander verrühren, evtl. noch abschmecken.
5 EL Balsamico Bianco
1 TL Salz
nach Belieben frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Honig
1 Päckchen geriebene Zitronenschale
80 ml Olivenöl
20 ml Wasser
- Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten. Die Soße darüber verteilen und mit Basilikum bestreuen.