
Zutaten
1
- 600 g Rinderhack
- 0,5 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 EL Thymian
- 1,5 EL Worcestershire Sauce
- 2 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
Zubereitung
- Für die Burger-Patties das Rinderhack mit den fein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Worcestershire Sauce und Salz sorgfältig mischen.
600 g Rinderhack
0,5 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
2 EL Thymian
1,5 EL Worcestershire Sauce
2 gestr. TL Salz
1 gestr. TL Pfeffer
- Das Fleisch in 4 gleich große Portionen teilen und mit der Burger-Presse formen. Auf passend zurechtgeschnittenes Backpapier etwas Öl verteilen und die Pattys darauf legen. Für mindestens 30 Minuten einfrieren.