Burger-Patty

Zutaten

1
  • 600 g Rinderhack
  • 0,5 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Thymian
  • 1,5 EL Worcestershire Sauce
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Burger-Patties das Rinderhack mit den fein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Worcestershire Sauce und Salz sorgfältig mischen.
600 g Rinderhack
0,5 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
2 EL Thymian
1,5 EL Worcestershire Sauce
2 gestr. TL Salz
1 gestr. TL Pfeffer
  1. Das Fleisch in 4 gleich große Portionen teilen und mit der Burger-Presse formen. Auf passend zurechtgeschnittenes Backpapier etwas Öl verteilen und die Pattys darauf legen. Für mindestens 30 Minuten einfrieren.