Zutaten
1
- 400 g Hackfleisch
- 500 ml passierte Tomaten
- 200 ml Sahne
- 80 g Parmesan
- 10 Stück Cannelloni
- 2 Stück Zwiebeln
- nach Belieben Salz, Pfeffer, Steak-Gewürz
- nach Belieben Basilikum, Paprika, Zucker
Zubereitung
- Zwiebeln schneiden. Die eine Hälfte der Zwiebeln wird zusammen mit dem Hackfleisch angebraten. Mit Salz, Pfeffer und Steak-Gewürz abschmecken.
2 Stück Zwiebeln
400 g Hackfleisch
nach Belieben Salz, Pfeffer, Steak-Gewürz
-
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Die restlichen Zwiebeln andünsten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Sahne dazu geben und einige Zeit ziehen lassen. Mit Basilikum, Paprika und Zucker verfeinern. Gut durchziehen lassen.
500 ml passierte Tomaten
200 ml Sahne
nach Belieben Basilikum, Paprika, Zucker
- Das gebratene Hackfleisch in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Die Soße drüber gießen und anschließend den Parmesan darüber streuen.
10 Stück Cannelloni
80 g Parmesan
- Den Auflauf bei 180 Grad ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
Achtung: Der Parmesan wird sehr schnell dunkel. Nach 10 Minuten den Deckel auf die Auflaufform legen.