Spaghetti Carbonara

Zutaten

2
  • 250 g Spaghetti
  • 150 g Speck
  • 2 Stück Eier
  • 200 g Sahne
  • 80 g Parmesan
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
250 g Spaghetti
  1. Speck in einer großen Pfanne braten, beiseite stellen.
150 g Speck
  1. Eier, Sahne und Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2 Stück Eier
200 g Sahne
80 g Parmesan
nach Geschmack Salz, Pfeffer, Muskat
  1. Nudeln direkt aus dem Nudelwasser zum Speck in die Pfanne geben und Eimischung hinzufügen. Alles vermischen, dann bei sehr kleiner Hitze unter Rühren vermischen, bis die Sauce anzieht. Noch einmal abschmecken und direkt genießen.