Champignon Lauch Geschnetzeltes mit Nudeln

Zutaten

1
  • 500 g Putenbrust
  • 250 g Champignons
  • 1 Bund Lauch
  • 1 Becher Creme fraiche Kräuter
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebouillon
  • 500 g Nudeln
  • nach Belieben Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.
500 g Nudeln
  1. In der Zwischenzeit die Putenbrust in Würfel schneiden und anbraten. Die Champignons waschen und anschließend in Scheiben schneiden.
500 g Putenbrust
250 g Champignons
  1. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zu dem Fleisch geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Bund Lauch
nach Belieben Salz, Pfeffer
  1. Creme fraiche Kräuter, Schlagsahne sowie Gemüsebouillon dazugeben und einrühren.
1 Becher Creme fraiche Kräuter
1 Becher Sahne
1 Würfel Gemüsebouillon
  1. Fertige Nudeln gut abtropfen lassen und zum Geschnetzelten geben.