
Zutaten
1
- 500 g Putenbrust
- 250 g Champignons
- 1 Bund Lauch
- 1 Becher Creme fraiche Kräuter
- 1 Becher Sahne
- 1 Würfel Gemüsebouillon
- 500 g Nudeln
- nach Belieben Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.
500 g Nudeln
- In der Zwischenzeit die Putenbrust in Würfel schneiden und anbraten. Die Champignons waschen und anschließend in Scheiben schneiden.
500 g Putenbrust
250 g Champignons
- Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zu dem Fleisch geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Bund Lauch
nach Belieben Salz, Pfeffer
- Creme fraiche Kräuter, Schlagsahne sowie Gemüsebouillon dazugeben und einrühren.
1 Becher Creme fraiche Kräuter
1 Becher Sahne
1 Würfel Gemüsebouillon
- Fertige Nudeln gut abtropfen lassen und zum Geschnetzelten geben.