
Zutaten
1
- 1 kg Champignons
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 4 Zweige Thymian
- 0,75 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,25 TL Chili
- 40 g Olivenöl
Zubereitung
- Putze die Champignons, halbiere sie und lege sie in eine Grillpfanne.
1 kg Champignons
- Schäle die Zwiebeln und die Knoblauchzehen und schneide sie in feine Halbringe. Füge die Ringe nun gemeinsam mit den Gewürzen und dem Öl zu den Pilzen und vermenge alles miteinander.
2 Stück Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
4 Zweige Thymian
0,75 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
0,25 TL Chili
40 g Olivenöl
- Grille die Pilze für etwa 8-10 Minuten auf dem Grill.