Champignon-Pfanne vom Grill

Zutaten

1
  • 1 kg Champignons
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Thymian
  • 0,75 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,25 TL Chili
  • 40 g Olivenöl

Zubereitung

  1. Putze die Champignons, halbiere sie und lege sie in eine Grillpfanne.
1 kg Champignons
  1. Schäle die Zwiebeln und die Knoblauchzehen und schneide sie in feine Halbringe. Füge die Ringe nun gemeinsam mit den Gewürzen und dem Öl zu den Pilzen und vermenge alles miteinander.
2 Stück Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
4 Zweige Thymian
0,75 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
0,25 TL Chili
40 g Olivenöl
  1. Grille die Pilze für etwa 8-10 Minuten auf dem Grill.