
Zutaten
1
- 20 Stück helle Weintrauben
- 1 Stück Frühlingszwiebeln
- 2 EL Butter
- etwas Salz & Pfeffer
- 125 g cremiger Camembert
- 8 Stück Baguettescheiben
Zubereitung
- Die Weintrauben waschen, halbieren und trocken tupfen.
20 Stück helle Weintrauben
- Frühlingszwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
1 Stück Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
etwas Salz & Pfeffer
- 125g cremiger Camembert in Stücke schneiden.
125 g cremiger Camembert
- 8 Baguettescheiben in Backofen bei 200’C rösten. Baguettescheiben mit dem Camembert, den Frühlingszwiebeln und den Weintrauben belegen und 5-10 Min. in den Backofen geben
8 Stück Baguettescheiben