Crostini mit Camembert

Zutaten

1
  • 20 Stück helle Weintrauben
  • 1 Stück Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Butter
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 125 g cremiger Camembert
  • 8 Stück Baguettescheiben

Zubereitung

  1. Die Weintrauben waschen, halbieren und trocken tupfen.
20 Stück helle Weintrauben
  1. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
1 Stück Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
etwas Salz & Pfeffer
  1. 125g cremiger Camembert in Stücke schneiden.
125 g cremiger Camembert
  1. 8 Baguettescheiben in Backofen bei 200’C rösten. Baguettescheiben mit dem Camembert, den Frühlingszwiebeln und den Weintrauben belegen und 5-10 Min. in den Backofen geben
8 Stück Baguettescheiben