Feta-Dip

Zutaten

1
  • 800 g Joghurt
  • 350 g Feta
  • 1 TL Minze
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver
  • nach Belieben Salz

Zubereitung

  1. Feta mit der Gabel zerbröseln und mit dem Joghurt gut vermischen.

    350 g Feta
    800 g Joghurt

  2. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Den gepressten Knoblauch, die Minze und das Salz in den Joghurt mischen und gut durchrühren. Anschließend in einem flachen Teller gleichmäßig verteilen.

    1 Zehe Knoblauch
    1 TL Minze
    nach Belieben Salz

  3. Das Öl mit dem Paprikapulver in einer Schüssel zu einer Soße vermischen und die Soße gleichmäßig über die Joghurtmischung gießen. Salz abschmecken und den Dip in einer Schale servieren.

    1 EL Öl
    1 TL Paprikapulver
    nach Belieben Salz