
Zutaten
1
- 800 g Joghurt
- 350 g Feta
- 1 TL Minze
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver
- nach Belieben Salz
Zubereitung
-
Feta mit der Gabel zerbröseln und mit dem Joghurt gut vermischen.
350 g Feta800 g Joghurt -
Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Den gepressten Knoblauch, die Minze und das Salz in den Joghurt mischen und gut durchrühren. Anschließend in einem flachen Teller gleichmäßig verteilen.
1 Zehe Knoblauch1 TL Minzenach Belieben Salz -
Das Öl mit dem Paprikapulver in einer Schüssel zu einer Soße vermischen und die Soße gleichmäßig über die Joghurtmischung gießen. Salz abschmecken und den Dip in einer Schale servieren.
1 EL Öl1 TL Paprikapulvernach Belieben Salz