Feta-Schnecken griechischer Art

Zutaten

1
  • 1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
  • 350 g Feta-Käse
  • 1 Stück Ei
  • nach Belieben Salz & Pfeffer
  • nach Belieben Sesam

Zubereitung

  1. Eine Rolle Blätterteig auslegen.
1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
  1. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Das Ei und Salz (Achtung der Käse ist bereits salzig) sowie Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen
350 g Feta-Käse
1 Stück Ei
nach Belieben Salz & Pfeffer
  1. Auf den Teig verteilen, dabei längs ein Stück zum Aufrollen frei lassen. Das freie Stück mit Wasser bepinseln und von der Füllungsseite her aufrollen. Die Rolle in gleichmäßige Scheiben (ca. 1 cm) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  2. Mit Sesam bestreuen und bei 200 C im vorgeheizten Backofen 25 Min. backen

nach Belieben Sesam