
Zutaten
1
- 1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
- 350 g Feta-Käse
- 1 Stück Ei
- nach Belieben Salz & Pfeffer
- nach Belieben Sesam
Zubereitung
- Eine Rolle Blätterteig auslegen.
1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
- Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Das Ei und Salz (Achtung der Käse ist bereits salzig) sowie Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen
350 g Feta-Käse
1 Stück Ei
nach Belieben Salz & Pfeffer
-
Auf den Teig verteilen, dabei längs ein Stück zum Aufrollen frei lassen. Das freie Stück mit Wasser bepinseln und von der Füllungsseite her aufrollen. Die Rolle in gleichmäßige Scheiben (ca. 1 cm) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
-
Mit Sesam bestreuen und bei 200 C im vorgeheizten Backofen 25 Min. backen
nach Belieben Sesam