
Zutaten
1
- 500 g Hackfleisch
- 200 ml Wasser
- 50 g Paniermehl
- 50 g Zwiebel
- 10 g Salz
- 1 TL Senf
- 1 g Pfeffer
- 1 Priese Steak-Gewürz
- 1 Priese Curry
Zubereitung
-
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Die Zwiebeln sehr fein schneiden.
50 g Zwiebel
- Anschließend die Zwiebeln mit dem Paniermehl, Gewürzen und dem Senf zusammen mit dem Wasser gut verrühren.
50 g Paniermehl
1 Priese Curry
1 g Pfeffer
1 Priese Steak-Gewürz
10 g Salz
1 g Pfeffer
1 TL Senf
200 ml Wasser
-
Das Hackfleisch in die Flüssigkeit einkneten, sodass eine gleichmäßige und einheitliche Masse entsteht.
-
Kleine, gleich große Kugeln formen und im Backofen bei 180 °C ca. 20 – 30 Minuten backen.
Sollten die Frikadellen beim backen viel Wasser verlieren einfach zwei Zewa-Tücher rollen und zwischen die Frikadellen schieben. Sie saugen die Flüssig sehr gut auf.