Zutaten
1
- 12 Stück Löffelbiskuit
- 100 g Frischkäse
- 60 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Päckchen Götterspeise (Sorte nach Belieben)
- 100 ml Wasser
- 200 g Sahne
- (Grün: Kiwi; Rot: Johannisbeeren; Gelb: Mandarinen/Orangenfilets) Früchte nach Wahl
Zubereitung
- Frischkäse, Zucker und Zitronensaft verrühren.
100 g Frischkäse
60 g Zucker
2 EL Zitronensaft
- Götterspeise nach Anleitung (Aber nur mit 100ml Wasser zubereiten). Diese mit dem Frischkäse verrühren.
1 Päckchen Götterspeise (Sorte nach Belieben)
100 ml Wasser
- Sahne steif schlagen und unter die etwas ausgekühlte Frischkäsemasse ziehen.
200 g Sahne
- Die Behälter des Stapel-Ecks (man kann natürlich auch andere Förmchen nehmen) leicht einölen, die Füllung hineingeben und glatt streichen. Jeweils 2 Löffelbiskuit auf die Creme legen, leicht eindrücken und die Behälter stapeln.
12 Stück Löffelbiskuit
- Die gestapelten Törtchen für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Im Anschluss die Törtchen aus den Formen lösen und nach Belieben mit verschiedenen Früchten (im Idealfall in der gleichen Farbe) verzieren.