Frischkäsetörtchen

Zutaten

1
  • 12 Stück Löffelbiskuit
  • 100 g Frischkäse
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Päckchen Götterspeise (Sorte nach Belieben)
  • 100 ml Wasser
  • 200 g Sahne
  • (Grün: Kiwi; Rot: Johannisbeeren; Gelb: Mandarinen/Orangenfilets) Früchte nach Wahl

Zubereitung

  1. Frischkäse, Zucker und Zitronensaft verrühren.
100 g Frischkäse
60 g Zucker
2 EL Zitronensaft
  1. Götterspeise nach Anleitung (Aber nur mit 100ml Wasser zubereiten). Diese mit dem Frischkäse verrühren.
1 Päckchen Götterspeise (Sorte nach Belieben)
100 ml Wasser
  1. Sahne steif schlagen und unter die etwas ausgekühlte Frischkäsemasse ziehen.
200 g Sahne
  1. Die Behälter des Stapel-Ecks (man kann natürlich auch andere Förmchen nehmen) leicht einölen, die Füllung hineingeben und glatt streichen. Jeweils 2 Löffelbiskuit auf die Creme legen, leicht eindrücken und die Behälter stapeln.
12 Stück Löffelbiskuit
  1. Die gestapelten Törtchen für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Im Anschluss die Törtchen aus den Formen lösen und nach Belieben mit verschiedenen Früchten (im Idealfall in der gleichen Farbe) verzieren.