
Zutaten
1
- 16 Stück Muschelnudeln
- 25 g getr. Tomaten
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 300 g Frischkäse
- 200 g gek. Schinken
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL ital. Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- 16 St. Muschelnudeln kochen
16 Stück Muschelnudeln
- 25g getr. Tomaten abtropfen, fein hacken und mit 2 Knoblauchzehen zerdrücken und in den 300g Frischkäse rühren.
25 g getr. Tomaten
2 Stück Knoblauchzehen
300 g Frischkäse
- 200g gek. Schinken würfeln und 2 EL Tomatenmark und 2 EL ital. Kräutern verrühren und unter den Frischkäse heben. Mit 1 Pr. Pfeffer abschmecken.
200 g gek. Schinken
2 EL Tomatenmark
2 EL ital. Kräuter
1 Prise Pfeffer
- Die Masse in die ausgekühlten Nudeln füllen