Gefüllte Riesenmuscheln (Nudeln)

Zutaten

1
  • 16 Stück Muschelnudeln
  • 25 g getr. Tomaten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g gek. Schinken
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL ital. Kräuter
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. 16 St. Muschelnudeln kochen
16 Stück Muschelnudeln
  1. 25g getr. Tomaten abtropfen, fein hacken und mit 2 Knoblauchzehen zerdrücken und in den 300g Frischkäse rühren.
25 g getr. Tomaten
2 Stück Knoblauchzehen
300 g Frischkäse
  1. 200g gek. Schinken würfeln und 2 EL Tomatenmark und 2 EL ital. Kräutern verrühren und unter den Frischkäse heben. Mit 1 Pr. Pfeffer abschmecken.
200 g gek. Schinken
2 EL Tomatenmark
2 EL ital. Kräuter
1 Prise Pfeffer
  1. Die Masse in die ausgekühlten Nudeln füllen