Gefüllte Waffel-Herzen

Zutaten

1

Waffeln

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Tasse Milch

Füllung

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Quark
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 2 Packung Vanillezucker
  • 2 Stück (sehr reife) Bananen
  • nach belieben Blaubeeren

Zubereitung

  1. Für die Waffeln Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu geben. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Die Milch zufügen und unterrühren.
125 g Butter
125 g Zucker
4 Stück Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Tasse Milch
  1. Das Waffeleisen vorheizen. Den kompletten Teig aufbacken. Die fertigen Waffeln auf einem Rost auskühlen lassen. In der Zeit, in der die Waffeln backen, die Mascarpone-Quark-Bananen-Füllung vorbereiten.

  2. Für die Füllung zuerst Mascarpone mit Quark, Sahne und Vanillezucker verrühren und im Anschluss die Bananen mit der Milch pürieren. Den “Bananenshake” zur Quark/Mascarponecreme geben und noch einmal gut verrühren.

250 g Mascarpone
200 g Quark
100 ml Sahne
2 Stück (sehr reife) Bananen
100 ml Milch
  1. Die Masse nach belieben zwischen zwei Waffel-Herzen oder auf eine einzelne Waffel geben. Mit Blaubeeren dekorieren.
nach belieben Blaubeeren