
Zutaten
1
Waffeln
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 4 Stück Eier
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Tasse Milch
Füllung
- 250 g Mascarpone
- 200 g Quark
- 100 ml Milch
- 100 ml Sahne
- 2 Packung Vanillezucker
- 2 Stück (sehr reife) Bananen
- nach belieben Blaubeeren
Zubereitung
- Für die Waffeln Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu geben. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Die Milch zufügen und unterrühren.
125 g Butter
125 g Zucker
4 Stück Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Tasse Milch
-
Das Waffeleisen vorheizen. Den kompletten Teig aufbacken. Die fertigen Waffeln auf einem Rost auskühlen lassen. In der Zeit, in der die Waffeln backen, die Mascarpone-Quark-Bananen-Füllung vorbereiten.
-
Für die Füllung zuerst Mascarpone mit Quark, Sahne und Vanillezucker verrühren und im Anschluss die Bananen mit der Milch pürieren. Den “Bananenshake” zur Quark/Mascarponecreme geben und noch einmal gut verrühren.
250 g Mascarpone
200 g Quark
100 ml Sahne
2 Stück (sehr reife) Bananen
100 ml Milch
- Die Masse nach belieben zwischen zwei Waffel-Herzen oder auf eine einzelne Waffel geben. Mit Blaubeeren dekorieren.
nach belieben Blaubeeren