
Zutaten
1
- 3 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
- 300 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 300 g TK-grüne-Bohnen
- 2 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 200 ml Wasser
- 150 g Sahne
- 400 g Gnoccis (frisch, aus dem Kühlregal)
- 5 Stiele Thymian
- nach Belieben Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Bacon fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abtupfen. Die gefrorenen Bohnen zugedeckt in etwas kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen.
3 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
300 g ausgelöstes Kasselerkotelett
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
5 Stiele Thymian
300 g TK-grüne-Bohnen
- Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch und Speck darin unter wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch und Thymian kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, unter rühren aufkochen und 4–5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Öl
1 EL Mehl
200 ml Wasser
150 g Sahne
nach Belieben Salz und Pfeffer
- Bohnen abgießen und kalt abschrecken. Bohnen und Gnocchi in die Pfanne geben und 2–3 Minuten weiter köcheln lassen.
400 g Gnoccis (frisch, aus dem Kühlregal)