
Zutaten
1
- 3 Tassen Haferflocken
- 1 Tasse Nüsse (Mandeln, Erd-, Cashew-, Hasel-, Walnüsse)
- 0,5 Tassen Kerne (Kürbis-, Pinien- oder Sonnenblumenkerne)
- 0,5 Tassen Kokoschips
- 1 Tasse Honig oder Ahornsirup
- 0,25 Tassen Rapsöl oder Kokosöl
- 1,5 TL Zimt
- 0,75 TL Salz
Zubereitung
-
Heize den Ofen auf 180°C Umluft vor.
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Gebe die Haferflocken zusammen mit Nüssen, Kernen, Kokoschips, Zimt und Salz in eine Schüssel und vermische alles.
3 Tassen Haferflocken
1 Tasse Nüsse (Mandeln, Erd-, Cashew-, Hasel-, Walnüsse)
0,5 Tassen Kerne (Kürbis-, Pinien- oder Sonnenblumenkerne)
0,5 Tassen Kokoschips
1,5 TL Zimt
0,75 TL Salz
- Nun kommen Öl und Honig dazu. Vermische die Masse so lange bis alle Zutaten gleichmäßig von Honig und Öl umgeben sind.
0,25 Tassen Rapsöl oder Kokosöl
1 Tasse Honig oder Ahornsirup
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Verteile die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und schiebe es in die Mitte des Backofens.Nach ca. 25-40 Minuten sollte, je nach Backofen, dein Granola schön braun und knusprig sein.
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Das Granola auf dem Backblech komplett abkühlen lassen, sodass es fest werden kann. Granola in einem Vorratsbehälter licht- und luftgeschützt lagern. So hält es sich bis zu zwei Wochen.