
Zutaten
6
- 200 g griechische Reisnudeln/ Kritharaki
- 2 Stück Paprika
- 0,5 - 1 Stück rote Zwiebel
- 1 kleine Dose Mais
- 4 Tüten Gartenkräuter
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL Wasser
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen.
200 g griechische Reisnudeln/ Kritharaki
- In einer Schüssel Öl und Wasser zusammen mit den Gartenkräutern zusammenrühren.
6 EL Sonnenblumenöl
8 EL Wasser
4 Tüten Gartenkräuter
- Paprika und Zwiebeln kleinschneiden, Mais abgießen und zusammen mit dem erkalteten Nudeln in die Schüssel mit dem Dressing geben. Den Salat am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2 Stück Paprika
0,5 - 1 Stück rote Zwiebel
1 kleine Dose Mais