Griechischer Nudelsalat

Zutaten

6
  • 200 g griechische Reisnudeln/ Kritharaki
  • 2 Stück Paprika
  • 0,5 - 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais
  • 4 Tüten Gartenkräuter
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 8 EL Wasser

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen.
200 g griechische Reisnudeln/ Kritharaki
  1. In einer Schüssel Öl und Wasser zusammen mit den Gartenkräutern zusammenrühren.
6 EL Sonnenblumenöl
8 EL Wasser
4 Tüten Gartenkräuter
  1. Paprika und Zwiebeln kleinschneiden, Mais abgießen und zusammen mit dem erkalteten Nudeln in die Schüssel mit dem Dressing geben. Den Salat am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2 Stück Paprika
0,5 - 1 Stück rote Zwiebel
1 kleine Dose Mais