
Zutaten
8
- 2,5 kg Kartoffeln
- 2 Stück Zwiebeln
- 8 Stück Mettendchen
- 2 Gläser Hühnerbrühe
- 4 Packungen (TK) Grünkohl
- nach Belieben Senf
- nach Belieben Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und Kochen.
2,5 kg Kartoffeln
- In der Zwischenzeit die beiden Zwiebeln schälen. In einem großen Topf etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln ein wenig anbraten.
2 Stück Zwiebeln
- Anschließend die Mettwürstchen ca. 30 Min. unter wenden anbraten.
8 Stück Mettendchen
- Die Mettwürstchen aus dem Topf nehmen und die Hühnerbrühe in den Topf zusammen mit dem gefrorenen Grünkohl geben.
2 Gläser Hühnerbrühe
4 Packungen (TK) Grünkohl
- Wenn der Grünkohl komplett aufgetaut ist, mit Salz und Pfeffer sowie Senf würzen und ein wenig einziehen lassen. Die Kartoffeln in den großen Topf geben und kräftig unterrühren.
nach Belieben Salz und Pfeffer
nach Belieben Senf
- Nach einer Zeit die Mettwürstchen und Hähnchenstücke in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel auf ganz kleiner Stufe ziehen lassen.