
Zutaten
4
- 200 g Harzer Roller (Käse)
- 1,5 Stück Äpfel
- 250 g (Buchweizen-)Vollkornmehl
- 50 g kernige Haferflocken
- 200 ml Wasser
Zubereitung
- Den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben.
200 g Harzer Roller (Käse)
1,5 Stück Äpfel
- Die restlichen Zutaten in die Schüssel zum Käse-Apfel-Mix geben und mit den Knethaken eines Handmixers vermengen. Wenn der Teig noch zu grob ist, kurz pürieren/ in den Mixer geben. Portionsweise auf die Backmatte streichen und mit dem Schaber in die Mulden füllen.
250 g (Buchweizen-)Vollkornmehl
50 g kernige Haferflocken
200 ml Wasser
- Bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten backen. Noch ca. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und dann am besten über Nacht auf beispielsweise Backpapier an der Luft auskühlen lassen.