Käsesuppe

Zutaten

1
  • 700 g Hackfleisch
  • 2 kleine Gläser Rindfleischbrühe
  • 400 g Kräuter - Schmierkäse
  • 1 Stange Porree
  • 2 Dosen Pilze
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Hackfleisch anbraten und ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen. Für die letzten 5 Minuten den Porree dazu geben und ein wenig mit braten.
700 g Hackfleisch
nach Belieben Salz und Pfeffer
1 Stange Porree
  1. Anschließend die Rinderfleischbrühe und den Kräuter-Schmierkäse in den Topf geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Pilze dazu geben. Alles ein bisschen ziehen lassen.
2 kleine Gläser Rindfleischbrühe
400 g Kräuter - Schmierkäse
2 Dosen Pilze