Zutaten
1
- 1 kg Kartoffelpüree
- 3 Prisen Muskat
- 1 Packung Kräuterschmelzkäse
- 200 ml Sahne
- 500 g Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Glas Tomatenpaprika
Zubereitung
-
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Das Kartoffelpüree wie immer zubereiten.
1 kg Kartoffelpüree
- Anschließend mit Schmelzkäse, Sahne und Muskat würzen.
1 Packung Kräuterschmelzkäse
200 ml Sahne
3 Prisen Muskat
- Das Gehackte mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Anschließend Tomatenpaprika dazugeben. Die Mischung zum Kartoffelpüree-Mix geben.
500 g Hackfleisch
1 Stück Zwiebel
1 Glas Tomatenpaprika
- Auflaufform einfetten und die Masse in die Auflaufform geben und ca. 30 Minuten überbacken.