Kartoffelpüree Auflauf

Zutaten

1
  • 1 kg Kartoffelpüree
  • 3 Prisen Muskat
  • 1 Packung Kräuterschmelzkäse
  • 200 ml Sahne
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Glas Tomatenpaprika

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Das Kartoffelpüree wie immer zubereiten.

1 kg Kartoffelpüree
  1. Anschließend mit Schmelzkäse, Sahne und Muskat würzen.
1 Packung Kräuterschmelzkäse
200 ml Sahne
3 Prisen Muskat
  1. Das Gehackte mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Anschließend Tomatenpaprika dazugeben. Die Mischung zum Kartoffelpüree-Mix geben.
500 g Hackfleisch
1 Stück Zwiebel
1 Glas Tomatenpaprika
  1. Auflaufform einfetten und die Masse in die Auflaufform geben und ca. 30 Minuten überbacken.