
Zutaten
Füllung
- 150 g Marone
- 50 g Ziegenkäse (Ziegenrolle)
- Stück 1 Feige
- 1 Stück kleine Zwiebel
- etwas Salz, Pfeffer
Teig
- 160 g Kartoffeln
- 50 ml Wasser
- 1 Stück Eigelb
- 350 g Mehl
- etwas Salz, Pfeffer, Muskat
Weiter
- 1 Stück Eiweiß
- Schnittlauch (Deko)
- etwas Butter
- Parmesan
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen, kochen, abgießen und ausdämpfen lassen. Im Anschluss pressen
160 g Kartoffeln -
Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit der Hand verkneten. Hinweis: Je nachdem, wie gut die Kartoffeln ausgedämpft werden, kann die benötigte Menge Mehl variieren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen
50 ml Wasser1 Stück Eigelb350 g Mehletwas Salz, Pfeffer, Muskat -
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Feige waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Maronen in der Verpackung zerdrücke. Den Ziegenkäse klein schneiden
1 Stück kleine ZwiebelStück 1 Feige150 g Marone50 g Ziegenkäse (Ziegenrolle) -
Die Zwiebeln in einer Bratpfanne in etwas Öl glasig anbraten und vom Herd nehmen. Die zerdrückten Maronen sowie Feige und Ziegenkäse hinzugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung zur Seite stellen.
etwas Salz, Pfeffer -
Im Anschluss den Teig 2-4 mm dick ausrollen, ausstechen, mit Eiweiß bestreichen. Anschließend die Füllung hineinlegen und zuklappen, die Ränder andrücken
1 Stück Eiweiß -
Die Ravioli kochen und anschließend in schäumender Butter etwas anbraten
etwas Butter -
Mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und frischen Parmesan darüber reiben
Parmesan