
Zutaten
1
- 800 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
- 250 g Cornichons
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Stück Gurke
- 0,5 Bund Lauchzwiebeln
- 100 g Salatmayonnaise
- 30 g Remoulade
- nach Belieben Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 Stück Äpfel
Zubereitung
-
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale zugedeckt ca. 18 Minuten kochen.
800 g kleine Kartoffeln (Drillinge) -
Inzwischen die Cornichons abtropfen lassen, Gurkensud aufbewahren. Cornichons halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke waschen und mit einem Küchenhobel längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
250 g Cornichons250 g Kirschtomaten1 Stück Gurke0,5 Bund Lauchzwiebeln -
Für das Dressing Mayonnaise und Remoulade mit ca. 6 EL Gurkensud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Vorbereitete Salatzutaten und Dressing mischen.
100 g Salatmayonnaise30 g Remouladenach Belieben Salz, Pfeffer, Zucker -
Äpfel waschen und mit einem großen Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
2 Stück Äpfel