
Zutaten
1
- 1 Stück Zwiebel
- 300 g Suppengemüse
- 150 g Schinkenwürfel
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln
- 700 g Wasser
- 2 TL Gemüsepaste
- 0,5 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
Zubereitung
- Geviertelte Zwiebel und Suppengemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
1 Stück Zwiebel
300 g Suppengemüse
- Schinkenwürfel und Öl zugeben und 5 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
150 g Schinkenwürfel
20 g Öl
- Geschälte und geviertelte Kartoffeln zugeben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
500 g Kartoffeln
- Wasser, Gemüsepaste, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min. / 100°C / Stufe 2 garen.
700 g Wasser
2 TL Gemüsepaste
0,5 TL Salz
3 Prisen Pfeffer
- Sahne und Muskat zugeben, 30 Sek. die Stufen schrittweise von 5 auf 9 ansteigen lassen. Suppe abschmecken und ggf. nachwürzen.
150 g Sahne
2 Prisen Muskat