KFC Coleslaw

Zutaten

1
  • 800 g Weißkohl
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Stück Zwiebel
  • 65 g Zucker
  • TL 0,5 Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 60 ml Milch
  • 125 g Mayonnaise
  • 60 ml Buttermilch
  • 1,5 EL Weißweinessig
  • 2,5 EL Zitronensaft
  • 0,25 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Senf

Zubereitung

Für den Teig:

  1. Weißkohl, Karotte und Zwiebel in feine und sehr dünne, ca. 2,5 cm lange Streifen schneiden und in einer großen Schüssel vermengen.
800 g Weißkohl
1 Stück Möhre
1 Stück Zwiebel
  1. Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel gut vermischen. Danach über die Weißkohlmischung gießen und abschmecken.
65 g Zucker
TL 0,5 Salz
0,5 TL Pfeffer
60 ml Milch
125 g Mayonnaise
60 ml Buttermilch
1,5 EL Weißweinessig
2,5 EL Zitronensaft
0,25 TL Paprikapulver
0,5 TL Senf
  1. Die Schüssel abdecken und den Coleslaw zum Durchziehen mindestens 8 Stunden, am besten jedoch 12 bis 15 Stunden, in den Kühlschrank stellen, damit sich alle Zutaten bestens verbinden. Zum Servieren 1/2 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.