Zutaten
1
- 50 g Haselnusskerne
- 200 g Kinderschokolade
- 60 g Kakao-Getränkepulver
- 40 g Sahne
Zubereitung
- Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 grob hacken. In eine Schüssel umfüllen.
50 g Haselnusskerne
- Die Kinderschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel füllen.
200 g Kinderschokolade
- Kakao-Getränkepulver mit Sahne in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 1 vermengen. Die zerkleinerte Schokolade zufügen und 30 Sek. / Stufe 2 rühren.
60 g Kakao-Getränkepulver
40 g Sahne
- Aus der Masse etwa 20 Kleine Kugeln rollen und in der Schüssel mit den gehackten Haselnusskernen wälzen. Die fertigen Pralinen anschließend im Kühlschrank lagern.