Kinderschokolade-Pralinen

Zutaten

1
  • 50 g Haselnusskerne
  • 200 g Kinderschokolade
  • 60 g Kakao-Getränkepulver
  • 40 g Sahne

Zubereitung

  1. Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 grob hacken. In eine Schüssel umfüllen.
50 g Haselnusskerne
  1. Die Kinderschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel füllen.
200 g Kinderschokolade
  1. Kakao-Getränkepulver mit Sahne in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 1 vermengen. Die zerkleinerte Schokolade zufügen und 30 Sek. / Stufe 2 rühren.
60 g Kakao-Getränkepulver
40 g Sahne
  1. Aus der Masse etwa 20 Kleine Kugeln rollen und in der Schüssel mit den gehackten Haselnusskernen wälzen. Die fertigen Pralinen anschließend im Kühlschrank lagern.