
Zutaten
1
Daraus 2 Böden (20 Cm)
- 100 g Zucker
- 6 Stück Eier
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 4 TL Backpulver
- 2 EL Kakaopulver
- 2 Prisen Salz
Dekor
- 2 Beutel Kit-Kat Minis
- 1 große Packung M&Ms
- 50 g Kuvertüre (Vollmilch)
Füllung
- 600 g Sahne
- 150 g Kuvertüre (Vollmilch)
- 50 g Schokoraspeln
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
- Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke, Kakao, Salz und Backpulver abwechselnd mit dem Eiweiß locker unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Form (20cm) füllen und im Ofen bei 180°C 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die 2. Teighälfte backen.
6 Stück Eier
100 g Zucker
100 g Mehl
100 g Speisestärke
2 EL Kakaopulver
2 Prisen Salz
4 TL Backpulver
- Die Schokolade schmelzen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. 8 EL Sahne zur Seite stellen. Geschmolzene Schokolade unter die restliche Sahne heben, Schokoraspeln untermischen. Einen Boden in den Tortenring setzen. Schokosahne auf den Boden geben und glatt streichen. Zweiten Boden darauf legen und mit der Sahne bestreichen. Das gewählte Topping drüber streuen und etwas fest drücken. Eine halbe Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
150 g Kuvertüre (Vollmilch)
600 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Schokoraspeln
- Für die Randdekoration Schokolade schmelzen lassen. Kit-Kat auf der glatten Seite an der unten Hälfte etwas mit Schokolade bestreichen und dann auf den Tortenrand kleben.
50 g Kuvertüre (Vollmilch)
2 Beutel Kit-Kat Minis
1 große Packung M&Ms