Kiymali Bulgur Pilavi

Zutaten

6
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 EL Paprikamark
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Tasse Bulgur
  • 1 Tasse zerkleinerte Walnüsse
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Butter

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln klein schneiden. Mit Öl und Butter das Hackfleisch braten. Danach die Zwiebel dazugeben und weiter Braten. Salz, Pfeffer, Paprikamark und Bulgur hinzugeben und noch etwas braten.

2 Stück Zwiebeln
3 EL Öl
1 EL Butter
200 g Hackfleisch
1 EL Paprikamark
Etwas Salz & Pfeffer
1 Tasse Bulgur
2. Als nächstes 2 Tassen Wasser dazugeben und die Temperatur verringern. Mit niedriger Temperatur weiter kochen bis das Wasser aufgezogen ist.

  1. Danach die Walnüsse dazugeben, den Herd abschalten und 10 Minuten ziehen lassen.
1 Tasse zerkleinerte Walnüsse