
Zutaten
6
- 200 g Hackfleisch
- 1 EL Paprikamark
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Tasse Bulgur
- 1 Tasse zerkleinerte Walnüsse
- Etwas Salz & Pfeffer
- 3 EL Öl
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Die Zwiebeln klein schneiden. Mit Öl und Butter das Hackfleisch braten. Danach die Zwiebel dazugeben und weiter Braten. Salz, Pfeffer, Paprikamark und Bulgur hinzugeben und noch etwas braten.
2 Stück Zwiebeln
3 EL Öl
1 EL Butter
200 g Hackfleisch
1 EL Paprikamark
Etwas Salz & Pfeffer
1 Tasse Bulgur
- Danach die Walnüsse dazugeben, den Herd abschalten und 10 Minuten ziehen lassen.
1 Tasse zerkleinerte Walnüsse