Kokosbälle mit Bombardino-Sahne

Zutaten

1
  • 2 Stück Bisquitböden
  • 200 g Quark
  • 200 g Creme fraiche
  • 80 ml Amaretto-Likör
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 400 g Sahne für die Bällchen
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 150 g Kokosraspeln
  • 400 g Sahne für die Soße
  • 2 Schlücke Bombardino

Zubereitung

Für die Kugeln:

  1. Quark mit Creme fraiche, Amaretto-Likör, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt verrühren.

    200 g Quark
    200 g Creme fraiche
    80 ml Amaretto-Likör
    50 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker

  2. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. Vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

    400 g Sahne für die Bällchen
    1 Päckchen Sahnesteif

  3. Die Biskuitplatten in feine Stücke zupfen, unter die Quarkmasse ziehen und zu einem glatten Teig vermischen.

    2 Stück Bisquitböden

  4. Kokosraspeln auf einen Teller geben und mit feuchten Händen 15 Bälle formen. Dann in den Kokosraspeln wenden.

    150 g Kokosraspeln

  5. Für die Soße die Sahne halb flüssig anschlagen, so, dass man diese noch gießen kann. Dann einen guten Schuss Likör zugeben und auf tiefe Teller gießen.

    400 g Sahne für die Soße
    2 Schlücke Bombardino