
Zutaten
1
- 2 Stück Bisquitböden
- 200 g Quark
- 200 g Creme fraiche
- 80 ml Amaretto-Likör
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 400 g Sahne für die Bällchen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 150 g Kokosraspeln
- 400 g Sahne für die Soße
- 2 Schlücke Bombardino
Zubereitung
Für die Kugeln:
-
Quark mit Creme fraiche, Amaretto-Likör, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt verrühren.
200 g Quark200 g Creme fraiche80 ml Amaretto-Likör50 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker -
Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. Vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
400 g Sahne für die Bällchen1 Päckchen Sahnesteif -
Die Biskuitplatten in feine Stücke zupfen, unter die Quarkmasse ziehen und zu einem glatten Teig vermischen.
2 Stück Bisquitböden -
Kokosraspeln auf einen Teller geben und mit feuchten Händen 15 Bälle formen. Dann in den Kokosraspeln wenden.
150 g Kokosraspeln -
Für die Soße die Sahne halb flüssig anschlagen, so, dass man diese noch gießen kann. Dann einen guten Schuss Likör zugeben und auf tiefe Teller gießen.
400 g Sahne für die Soße2 Schlücke Bombardino