Überbackener Nacho-Hack-Auflauf

Zutaten

1
  • 1 große Tüte Nachos
  • 500 g Rinderhack
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 150 ml BBQ-Sauce
  • 150 ml Tomatenketchup
  • 400 g geriebener Käse (z. B. Edamer)
  • 4 Stück Jalapeños

Zubereitung

  1. Das Rinderhack krümelig braten und würzen.
500 g Rinderhack
  1. Die Hälfte der Nachos in eine Auflaufform geben, damit der Boden gleichmäßig bedeckt ist. Die Hälfte des gebratenen Rinderhacks gleichmäßig auf den Nachos verteilen. Jetzt die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und ggf. der Jalapeños gleichmäßig über das Rinderhack streuen.
1 große Tüte Nachos
2 Stück rote Zwiebeln
2 Stück Tomaten
4 Stück Jalapeños
  1. Die Hälfte der BBQ-Sauce und vom Tomatenketchup darüber gießen. Die Hälfte des geriebenen Käses in die Auflaufform geben.
150 ml BBQ-Sauce
150 ml Tomatenketchup
400 g geriebener Käse (z. B. Edamer)
  1. Die Schritte 2 und 3 wiederholen.

  2. Die Auflaufform für ca. 15 Minuten in den Ofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.