One-Pot-Spargel-Pasta

Zutaten

1
  • 375 g weißer Spargel
  • 375 g grüner Spargel
  • 300 g rote Paprikaschoten
  • 200 g Zucchini
  • 3 EL Speiseöl
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer
  • nach Belieben Zucker
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Ravioli (aus dem Kühlregal) , max. Kochzeit 4 Min.
  • 150 g Crème légère

Zubereitung

  1. Spargel schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.
375 g weißer Spargel
375 g grüner Spargel
300 g rote Paprikaschoten
200 g Zucchini
  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, weißen Spargel und Paprika darin etwa 10 Min. dünsten. Grünen Spargel dazugeben, Gemüse mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker bestreuen, weitere 5 Min. dünsten. Zucchini hinzufügen, 5 Min. dünsten.
3 EL Speiseöl
nach Belieben Salz
nach Belieben Pfeffer
nach Belieben Zucker
  1. Brühe und Ravioli dazugeben, Ravioli ziehen lassen, bis die Brühe verdampft ist. Crème légère unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Basilikum anrichten.
100 ml Gemüsebrühe
500 g Ravioli (aus dem Kühlregal) , max. Kochzeit 4 Min.
150 g Crème légère