
Zutaten
1
- 375 g weißer Spargel
- 375 g grüner Spargel
- 300 g rote Paprikaschoten
- 200 g Zucchini
- 3 EL Speiseöl
- nach Belieben Salz
- nach Belieben Pfeffer
- nach Belieben Zucker
- 100 ml Gemüsebrühe
- 500 g Ravioli (aus dem Kühlregal) , max. Kochzeit 4 Min.
- 150 g Crème légère
Zubereitung
- Spargel schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.
375 g weißer Spargel
375 g grüner Spargel
300 g rote Paprikaschoten
200 g Zucchini
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, weißen Spargel und Paprika darin etwa 10 Min. dünsten. Grünen Spargel dazugeben, Gemüse mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker bestreuen, weitere 5 Min. dünsten. Zucchini hinzufügen, 5 Min. dünsten.
3 EL Speiseöl
nach Belieben Salz
nach Belieben Pfeffer
nach Belieben Zucker
- Brühe und Ravioli dazugeben, Ravioli ziehen lassen, bis die Brühe verdampft ist. Crème légère unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Basilikum anrichten.
100 ml Gemüsebrühe
500 g Ravioli (aus dem Kühlregal) , max. Kochzeit 4 Min.
150 g Crème légère