
Zutaten
1
- 1 kg Hähnchenfleisch
- 1 EL Fleischgewürz
- 1 Glas Paprika
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Erbsen
- 1 Dose gehackte/gewürfelte Tomaten
- 2 Flaschen Currysoße
- 2 Flaschen Sweet Chili Soße
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf anbraten. Ordentlich mit Hähnchengewürz würzen.
1 kg Hähnchenfleisch
1 EL Fleischgewürz
-
Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, den Topf so weit mit Wasser füllen, bis das Fleisch bedeckt ist.
-
Alle Dosen und die Soßen einrühren. Kurz aufkochen lassen und dann mindestens 20 Minuten gut einziehen lassen und immer mal wieder rühren.
1 Glas Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen
1 Dose gehackte/gewürfelte Tomaten
2 Flaschen Currysoße
2 Flaschen Sweet Chili Soße