Partysuppe

Zutaten

1
  • 1 kg Hähnchenfleisch
  • 1 EL Fleischgewürz
  • 1 Glas Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Dose gehackte/gewürfelte Tomaten
  • 2 Flaschen Currysoße
  • 2 Flaschen Sweet Chili Soße

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf anbraten. Ordentlich mit Hähnchengewürz würzen.
1 kg Hähnchenfleisch
1 EL Fleischgewürz
  1. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, den Topf so weit mit Wasser füllen, bis das Fleisch bedeckt ist.

  2. Alle Dosen und die Soßen einrühren. Kurz aufkochen lassen und dann mindestens 20 Minuten gut einziehen lassen und immer mal wieder rühren.

1 Glas Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen
1 Dose gehackte/gewürfelte Tomaten
2 Flaschen Currysoße
2 Flaschen Sweet Chili Soße