Pasta mit Hähnchenbrust in einer Honig-Senf-Soße

Zutaten

1
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 20 g Olivenöl
  • 1 g Curry
  • 1 g Paprika
  • 1 g Salz
  • 1 g Chilipulver
  • 1 g getr. Oregano
  • 1 g Pfeffer
  • 500 g Sahne
  • 25 g Senf
  • 35 g Honig
  • 500 g Nudeln
  • 450 g Hähnchenbrustinnenfilet, in mundgerechten Stücken
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • zum Anbraten Öl
  • 1 Bund Rucola

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.
2 Stück Zwiebeln
  1. Öl zugeben, 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.
20 g Olivenöl
  1. Curry, Paprika, Salz, Chili, Oregano, Pfeffer und Sahne zugeben, 10 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen.
1 g Curry
1 g Paprika
1 g Salz
1 g Chilipulver
1 g getr. Oregano
1 g Pfeffer
500 g Sahne
  1. In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsangabe auf dem Herd kochen.
500 g Nudeln
  1. Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern, in der Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten.
zum Anbraten Öl
450 g Hähnchenbrustinnenfilet, in mundgerechten Stücken
nach Belieben Salz und Pfeffer
  1. Senf und Honig in den Mixtopf zugeben, 2 Minuten | 100°C | Stufe 1 unterrühren. Sauce zusammen mit den abgetropften Nudeln zum Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und alles gut mischen. Nochmal abschmecken und mit Rucola garniert servieren.
25 g Senf
35 g Honig
1 Bund Rucola