
Zutaten
1
- 2 Stück Zwiebeln
- 20 g Olivenöl
- 1 g Curry
- 1 g Paprika
- 1 g Salz
- 1 g Chilipulver
- 1 g getr. Oregano
- 1 g Pfeffer
- 500 g Sahne
- 25 g Senf
- 35 g Honig
- 500 g Nudeln
- 450 g Hähnchenbrustinnenfilet, in mundgerechten Stücken
- nach Belieben Salz und Pfeffer
- zum Anbraten Öl
- 1 Bund Rucola
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.
2 Stück Zwiebeln
- Öl zugeben, 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.
20 g Olivenöl
- Curry, Paprika, Salz, Chili, Oregano, Pfeffer und Sahne zugeben, 10 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen.
1 g Curry
1 g Paprika
1 g Salz
1 g Chilipulver
1 g getr. Oregano
1 g Pfeffer
500 g Sahne
- In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsangabe auf dem Herd kochen.
500 g Nudeln
- Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern, in der Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten.
zum Anbraten Öl
450 g Hähnchenbrustinnenfilet, in mundgerechten Stücken
nach Belieben Salz und Pfeffer
- Senf und Honig in den Mixtopf zugeben, 2 Minuten | 100°C | Stufe 1 unterrühren. Sauce zusammen mit den abgetropften Nudeln zum Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und alles gut mischen. Nochmal abschmecken und mit Rucola garniert servieren.
25 g Senf
35 g Honig
1 Bund Rucola