Pesto mit Basilikum, Feta & Oliven

Zutaten

1
  • 100 g schwarze Oliven
  • 100 g grüne Oliven
  • 1 Topf Basilikum
  • 4 EL Pinienkerne
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 300 g Feta
  • 16-20 EL Olivenöl
  • nach Belieben Salz & Pfeffer
  • 500 g Nudeln

Zubereitung

  1. Die Oliven und 1 Topf abgezupften Basilikum mit 4 EL Pinienkerne und 3 Knoblauchzehen klein hacken. (z.B. im Universal-Zerkleinerer oder Pürierstab).
100 g schwarze Oliven
100 g grüne Oliven
1 Topf Basilikum
4 EL Pinienkerne
3 Stück Knoblauchzehen
  1. 300g Feta zerbröseln und zufügen. 16-20 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
300 g Feta
16-20 EL Olivenöl
nach Belieben Salz & Pfeffer
  1. 500g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und alles anrichten.
500 g Nudeln