
Zutaten
1
- 100 g schwarze Oliven
- 100 g grüne Oliven
- 1 Topf Basilikum
- 4 EL Pinienkerne
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 300 g Feta
- 16-20 EL Olivenöl
- nach Belieben Salz & Pfeffer
- 500 g Nudeln
Zubereitung
- Die Oliven und 1 Topf abgezupften Basilikum mit 4 EL Pinienkerne und 3 Knoblauchzehen klein hacken. (z.B. im Universal-Zerkleinerer oder Pürierstab).
100 g schwarze Oliven
100 g grüne Oliven
1 Topf Basilikum
4 EL Pinienkerne
3 Stück Knoblauchzehen
- 300g Feta zerbröseln und zufügen. 16-20 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
300 g Feta
16-20 EL Olivenöl
nach Belieben Salz & Pfeffer
- 500g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und alles anrichten.
500 g Nudeln