
Zutaten
1
Füllung
- 500 g Fetakäse
- 2 Stück türkische Wurst
- 2 Tomaten
- 2 grüne Peperoni
Teig
- 1 kg Mehl
- 1 Wasserglas Joghurt
- 1 Wasserglas Öl
- 5 Eier (davon 2 Eigelb für das Bestreichen aufbewahren)
- 1 Würfel Hefe
- 1 Wasserglas Milch
- 1 Kaffeelöffel Salz
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig außer Mehl in eine große Schüssel geben, die Hefe darin schmelzen lassen, das Mehl nach und nach dazugeben und zu einem weichen Teig kneten.
1 kg Mehl
1 Wasserglas Joghurt
1 Wasserglas Öl
5 Eier (davon 2 Eigelb für das Bestreichen aufbewahren)
1 Würfel Hefe
1 Wasserglas Milch
1 Kaffeelöffel Salz
- Bei der Wurst die Haut abziehen und in Scheiben schneiden.
2 Stück türkische Wurst
- Nun den Käse mit einer Gabel zerdrücken.
500 g Fetakäse
- Die Peperoni waschen und entkernen, dann in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2 grüne Peperoni
- Die Tomate waschen und entkernen, dann in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Von dem Teig Apfelgroße Bällchen formen. Die Arbeitsfläche mit Sesam bestreuen und darauf jedes Bällchen mit Öl ovalförmig rollen.
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Die Wurstscheiben mittig platzieren. Nun Käse darauf verstreuen. Auf den Käse einige Tomaten- und Peperonistücke hinzugeben und die Seiten (2-3 cm) von dem Teig zur Mitte hin umklappen (Die Mitte offen lassen). Die Oberfläche des Teiges mit Eigelb bepinseln.
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Die fertigen Pides ca. 20 Minuten gehen lassen
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Danach in einem 200 Grad C vorgeheizten Backofen backen.