Pizza-Dip

Zutaten

1
  • 250 ml Milch
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 150 g geriebener Gouda
  • 400 ml Tomatensoße
  • 50 g Salami

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Die Milch unter Rühren in einem Topf erhitzen

250 ml Milch
  1. Den Schmelzkäse, Emmentaler und Mozzarella mit in die Milch geben und schmelzen lassen. Dabei immer gut umrühren!
200 g Sahneschmelzkäse
100 g geriebener Emmentaler
200 g geriebener Mozzarella
  1. Wenn alles geschmolzen ist, die Mischung in eine ofenfeste Schale / Auflaufform geben und die Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen.
400 ml Tomatensoße
  1. Da man auf die Kalorien bei diesem Dip eh nicht mehr achten muss, kommt nun der Gouda noch oben drauf.
150 g geriebener Gouda
  1. Die Salami in sehr dünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.
50 g Salami
  1. Alles bei 180 Grad im Backofen überbacken bis der Käse schön goldbraun ist.

Den Dip am besten warm und mit Baguette oder dem Brotkranz servieren!