Zutaten
1
- 250 ml Milch
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 100 g geriebener Emmentaler
- 200 g geriebener Mozzarella
- 150 g geriebener Gouda
- 400 ml Tomatensoße
- 50 g Salami
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Die Milch unter Rühren in einem Topf erhitzen
250 ml Milch
- Den Schmelzkäse, Emmentaler und Mozzarella mit in die Milch geben und schmelzen lassen. Dabei immer gut umrühren!
200 g Sahneschmelzkäse
100 g geriebener Emmentaler
200 g geriebener Mozzarella
- Wenn alles geschmolzen ist, die Mischung in eine ofenfeste Schale / Auflaufform geben und die Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen.
400 ml Tomatensoße
- Da man auf die Kalorien bei diesem Dip eh nicht mehr achten muss, kommt nun der Gouda noch oben drauf.
150 g geriebener Gouda
- Die Salami in sehr dünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.
50 g Salami
- Alles bei 180 Grad im Backofen überbacken bis der Käse schön goldbraun ist.
Den Dip am besten warm und mit Baguette oder dem Brotkranz servieren!