Pizzawaffeln

Zutaten

1
  • 4 Stück Eier
  • 150 g Margarine
  • 1 TL Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 125 ml Wasser
  • 125 g Salami
  • 125 g Schinken
  • 1 Stück Zwiebel
  • nach Belieben Salz, Oregano

Zubereitung

  1. Salami, Schinken und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
125 g Salami
125 g Schinken
1 Stück Zwiebel
  1. Alle Zutaten (auch die kleingeschnittenen Zutaten aus Schritt 1) mit dem Handrührgerät verrühren und im Waffeleisen portionsweise zubereiten.
4 Stück Eier
150 g Margarine
1 TL Backpulver
250 g Mehl
150 g geriebener Käse
1 EL Tomatenmark
125 ml Wasser
nach Belieben Salz, Oregano