Zutaten
1
- 4 Stück Eier
- 150 g Margarine
- 1 TL Backpulver
- 250 g Mehl
- 150 g geriebener Käse
- 1 EL Tomatenmark
- 125 ml Wasser
- 125 g Salami
- 125 g Schinken
- 1 Stück Zwiebel
- nach Belieben Salz, Oregano
Zubereitung
- Salami, Schinken und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
125 g Salami
125 g Schinken
1 Stück Zwiebel
- Alle Zutaten (auch die kleingeschnittenen Zutaten aus Schritt 1) mit dem Handrührgerät verrühren und im Waffeleisen portionsweise zubereiten.
4 Stück Eier
150 g Margarine
1 TL Backpulver
250 g Mehl
150 g geriebener Käse
1 EL Tomatenmark
125 ml Wasser
nach Belieben Salz, Oregano