
Zutaten
1
- 2 Stück Hähnchenbrust
- 2 Stück Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 1 Bund Rucola
- 1 Stück Römersalat
- 1 Stück rote Peperoni
- 3 Stück Frühlingszwiebel
- 1 Dose Mais
- 8 Stück Cocktailtomaten
- 3 Stück Cornichons
- Etwas Saft einer Orange
- Etwas Saft einer Zitrone
- 1 EL Paprikapulver
- 2 EL Sumak
- 1 EL getrocknete Minze
- 2 EL Olivenöl
- nach Belieben Salz
Zubereitung
- Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und auch in dünne Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch mit 2 EL Rapsöl gut durchbraten und anschließend die geschnittenen Zwiebeln und Salz dazugeben, einige Minuten weiterbraten und auskühlen lassen.
2 Stück Hähnchenbrust
2 EL Rapsöl
- Rucolablätter waschen und in 3 bis 4 gleichmäßige Längen teilen. Rõmersalatblätter waschen und in 1 cm Breite schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebel kleinhacken, Peperoni entkernen und in keine Würfel schneiden. Die Cornichons länglich 4 teilen und dann klein schneiden.
1 Bund Rucola
1 Stück Römersalat
8 Stück Cocktailtomaten
3 Stück Frühlingszwiebel
3 Stück Cornichons
- Anschließend das Ganze mit dem gebratenen Hähnchenfleisch und Mais in eine große Schüssel geben.
1 Dose Mais
- In einer anderen Schüssel Orangensaft, Zitronensaft, Paprikapulver, Minze, Salz, Summak und Olivenől zusammenmischen. Abschließend das Ganze zu dem Salat dazugeben, gut vermischen und servieren.
1 EL Paprikapulver
1 EL getrocknete Minze
nach Belieben Salz
2 EL Sumak
2 EL Olivenöl