Zutaten
1
- 400 g Putenbrust
- 2 Stück saure Äpfel
- 2 Stück Zwiebeln
- 4 EL Zucker
- 1 geh. TL Currypulver
- 1 Dose (mittlere Größe) Cocktailfrüchte
- 1,5 Bechertassen gekörnte Brühe (am besten Huhn oder Gemüse)
Zubereitung
- Die Putenbrust würfeln und in heißem Fett anbraten.
400 g Putenbrust
- Währenddessen die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen. In das Fett dann die fein gewürfelten Zwiebel geben, kurz drauf die Äpfel hinzufügen. Nach ca. 3 Minuten den Zucker und das Currypulver darauf geben. Alles gut verrühren.
2 Stück Zwiebeln
2 Stück saure Äpfel
4 EL Zucker
1 geh. TL Currypulver
- Dann mit ca. 1,5 Bechertassen Brühe ablöschen und weiter köcheln lassen.
1,5 Bechertassen gekörnte Brühe (am besten Huhn oder Gemüse)
- Dann mit dem Pürierstab alles schön glatt pürieren. Anschließend die Cocktailfrüchte mit Saft reingeben. Das Fleisch kann nun wieder in die Pfanne. Alles noch einmal durchziehen lassen.
1 Dose (mittlere Größe) Cocktailfrüchte