PutenCurry mit Reis

Zutaten

1
  • 400 g Putenbrust
  • 2 Stück saure Äpfel
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 EL Zucker
  • 1 geh. TL Currypulver
  • 1 Dose (mittlere Größe) Cocktailfrüchte
  • 1,5 Bechertassen gekörnte Brühe (am besten Huhn oder Gemüse)

Zubereitung

  1. Die Putenbrust würfeln und in heißem Fett anbraten.
400 g Putenbrust
  1. Währenddessen die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen. In das Fett dann die fein gewürfelten Zwiebel geben, kurz drauf die Äpfel hinzufügen. Nach ca. 3 Minuten den Zucker und das Currypulver darauf geben. Alles gut verrühren.
2 Stück Zwiebeln
2 Stück saure Äpfel
4 EL Zucker
1 geh. TL Currypulver
  1. Dann mit ca. 1,5 Bechertassen Brühe ablöschen und weiter köcheln lassen.
1,5 Bechertassen gekörnte Brühe (am besten Huhn oder Gemüse)
  1. Dann mit dem Pürierstab alles schön glatt pürieren. Anschließend die Cocktailfrüchte mit Saft reingeben. Das Fleisch kann nun wieder in die Pfanne. Alles noch einmal durchziehen lassen.
1 Dose (mittlere Größe) Cocktailfrüchte