Zutatenideen
Grundzutaten Gemüse
- 1 kg Kartoffeln
- Champignons; frisch oder Dose
- Tomaten
- Paprika
- Spargel
- Mais / Maiskölbchen
- Ananas
- Schinken
- Oliven
- Thunfisch
- Zwiebeln
- Gouda
- Mozzarella
- Emmentaler
- Raclette-Käse
- Baguette
- Feta
Grundzutaten Fleisch
- 300 g Mett
- 1 Stück Schweinefilet
- Nürnberger Würstchen
- 200g Putenbrustfilet
Soßen
- Sauce Hollandaise
- div. andere Saucen
- Brunch, Paprika-Peperoni
Besondere Pfännchen: Mexikanisch
- Nachos
- Salsa Dip
- Rote Bohnen
Besondere Pfännchen: Pizza-Style
- Pizzateig (Teig lässt sich sehr gut, samt dem Backpapier, mit einer Schere schneiden. Dank dem Bachpapier backt die Pizza nicht im Pfännchen an. Teig am besten kurz vorbacken.)
- Tomatensoße
- Grundzutaten wie oben
Besondere Pfännchen: Nachtisch #1
- Bananen
- Kinderschokolade
Besondere Pfännchen: Nachtisch #2
- Birne
- Walnüsse
- Ziegenkäse oder Gorgonzola
- Honig
Besondere Pfännchen: Nachtisch #3
- Pfannkuchenteig
- Obst
- Nutella
Besondere Pfännchen: Nachtisch #4
- Apfel
- Marzipan
- ggf. Rosinen
- gehackte Haselnüsse
- Vanillesoße
- Crumble-Topping-Teig
Besondere Pfännchen: Omelette
- Eier für Rührei
- Salz und Pfeffer
- dann belegen mit Mais, Paprika, Pilzen