Raffaello-Pfirsich-Dessert

Zutaten

1
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 250 g Quark
  • 200 g Joghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Vanilleextrakt
  • 18 Kugeln Raffaello

Zubereitung

  1. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
1 Dose Pfirsiche
  1. Quark, Joghurt, Vanillezucker und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und gut miteinander verrühren. Die Pfirsichwürfel unterrühren.
250 g Quark
200 g Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
30 g Vanilleextrakt
  1. 4 Kugeln zurückhalten. Den Rest mit einem Messer grob hacken.
18 Kugeln Raffaello
  1. Die Hälfte der Creme jeweils auf die Gläser verteilen, zerkleinerte Raffaellos draufgeben. Mit einer Schicht Creme bedecken und für mindestens eine Stunde kaltstellen.

  2. Das Dessert mit einer Kugel Raffaello garnieren.