Zutaten
1
- 1 Dose Pfirsiche
- 250 g Quark
- 200 g Joghurt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 30 g Vanilleextrakt
- 18 Kugeln Raffaello
Zubereitung
- Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
1 Dose Pfirsiche
- Quark, Joghurt, Vanillezucker und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und gut miteinander verrühren. Die Pfirsichwürfel unterrühren.
250 g Quark
200 g Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
30 g Vanilleextrakt
- 4 Kugeln zurückhalten. Den Rest mit einem Messer grob hacken.
18 Kugeln Raffaello
-
Die Hälfte der Creme jeweils auf die Gläser verteilen, zerkleinerte Raffaellos draufgeben. Mit einer Schicht Creme bedecken und für mindestens eine Stunde kaltstellen.
-
Das Dessert mit einer Kugel Raffaello garnieren.