
Zutaten
1
Füllung
- 14 EL Olivenöl
- 2 Stück kleine Fenchel (2 Fenchel sind 180g)
- 4 TL Kapern
- 4 Knoblauchzehen
- 4 rote Paprika
- 4 gelbe Paprika
- 1 Zucchini (1 Zucchini sind 180g)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Stangen Porree (2 Stangen sind 180g)
- Etwas Salz, Pfeffer
- 8 Blätter Salbei
- 2 Zweige Rosmarin
- 240 g getr. Tomaten
- 2 TL Honig
Nudeln
- 32 Conchiglioni
- Etwas Basilikumblätter
- Etwas Olivenöl
Sonstiges
- 6 EL Olivenöl
- 12 EL Panko
- 20 schwarze Oliven
- 2 EL Thymian
- 0.5 Zitronenschale
- Etwas Cayennepfeffer, Salz
Zubereitung
- So viel Öl in die Pfanne geben, dass der Pfannenboden bedeckt ist. 2 kl Fenchel (180g) in 1cm würfeln in der Pfanne 2-3 Min. anschwitzen.
14 EL Olivenöl
2 Stück kleine Fenchel (2 Fenchel sind 180g)
- Kapern und Knoblauchzehen klein machen und 1 Minute mit anschwitzen. Die Paprika und Zucchini in 1 cm Würfel schneiden und zugeben. 1 – 2 Minuten mit anschwitzen.
4 TL Kapern
4 Knoblauchzehen
4 rote Paprika
4 gelbe Paprika
1 Zucchini (1 Zucchini sind 180g)
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und vom Porree (180g) nur das weiße in feine Streifen schneiden und 3-4 Min. mit anschwitzen.
4 Frühlingszwiebeln
2 Stangen Porree (2 Stangen sind 180g)
- Mit Salz, Pfeffer würzen, Hitze reduzieren. Die Salbeiblätter und Rosmarinzweige zufügen und bei kleiner Hitze weich und glänzend garen.
Etwas Salz, Pfeffer
8 Blätter Salbei
2 Zweige Rosmarin
- Getr. Tomaten fein schneiden und Honig zufügen und 1 Min braten. Gemüse von Herd nehmen und abschmecken.
240 g getr. Tomaten
2 TL Honig
- Pfanne heiß werden lassen, soviel Öl hineingeben, dass der Pfannenboden bedeckt ist. Panko in der Pfanne geben und unter schwenken goldgelb braten. Herausnehmen
6 EL Olivenöl
12 EL Panko
- Die Oliven fein hacken und Thymian sowie Zitronenschale mischen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und mit den Pankobröseln mischen.
20 schwarze Oliven
2 EL Thymian
0.5 Zitronenschale
Etwas Cayennepfeffer, Salz
- 32 Conchiglioni kochen, Gemüse in die Nudeln füllen und auf ein Bett aus Basilikumblätter anrichten. Je 1 TL Brösel über die Nudel geben und mit Olivenöl beträufeln.
32 Conchiglioni
Etwas Basilikumblätter
Etwas Olivenöl