Conchiglioni mit mediterranem Gemüse

Zutaten

1

Füllung

  • 14 EL Olivenöl
  • 2 Stück kleine Fenchel (2 Fenchel sind 180g)
  • 4 TL Kapern
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 rote Paprika
  • 4 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini (1 Zucchini sind 180g)
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Stangen Porree (2 Stangen sind 180g)
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • 8 Blätter Salbei
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 240 g getr. Tomaten
  • 2 TL Honig

Nudeln

  • 32 Conchiglioni
  • Etwas Basilikumblätter
  • Etwas Olivenöl

Sonstiges

  • 6 EL Olivenöl
  • 12 EL Panko
  • 20 schwarze Oliven
  • 2 EL Thymian
  • 0.5 Zitronenschale
  • Etwas Cayennepfeffer, Salz

Zubereitung

  1. So viel Öl in die Pfanne geben, dass der Pfannenboden bedeckt ist. 2 kl Fenchel (180g) in 1cm würfeln in der Pfanne 2-3 Min. anschwitzen.
14 EL Olivenöl
2 Stück kleine Fenchel (2 Fenchel sind 180g)
  1. Kapern und Knoblauchzehen klein machen und 1 Minute mit anschwitzen. Die Paprika und Zucchini in 1 cm Würfel schneiden und zugeben. 1 – 2 Minuten mit anschwitzen.
4 TL Kapern
4 Knoblauchzehen
4 rote Paprika
4 gelbe Paprika
1 Zucchini (1 Zucchini sind 180g)
  1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und vom Porree (180g) nur das weiße in feine Streifen schneiden und 3-4 Min. mit anschwitzen.
4 Frühlingszwiebeln
2 Stangen Porree (2 Stangen sind 180g)
  1. Mit Salz, Pfeffer würzen, Hitze reduzieren. Die Salbeiblätter und Rosmarinzweige zufügen und bei kleiner Hitze weich und glänzend garen.
Etwas Salz, Pfeffer
8 Blätter Salbei
2 Zweige Rosmarin
  1. Getr. Tomaten fein schneiden und Honig zufügen und 1 Min braten. Gemüse von Herd nehmen und abschmecken.
240 g getr. Tomaten
2 TL Honig
  1. Pfanne heiß werden lassen, soviel Öl hineingeben, dass der Pfannenboden bedeckt ist. Panko in der Pfanne geben und unter schwenken goldgelb braten. Herausnehmen
6 EL Olivenöl
12 EL Panko
  1. Die Oliven fein hacken und Thymian sowie Zitronenschale mischen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und mit den Pankobröseln mischen.
20 schwarze Oliven
2 EL Thymian
0.5 Zitronenschale
Etwas Cayennepfeffer, Salz
  1. 32 Conchiglioni kochen, Gemüse in die Nudeln füllen und auf ein Bett aus Basilikumblätter anrichten. Je 1 TL Brösel über die Nudel geben und mit Olivenöl beträufeln.
32 Conchiglioni
Etwas Basilikumblätter
Etwas Olivenöl