Rigatoni Quattro Formaggi

Zutaten

1
  • 500 g Nudeln
  • 400 ml Sahne
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Cambozola
  • 50 g Gouda
  • 150 g Kräuterschmelzkäse
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
500 g Nudeln
  1. Für die Soße Sahne in eine große Pfanne gießen und den zerkleinerten Käse dazu geben. Der Gouda sollte geraspelt werden, die beiden Weichkäse kann man in der Pfanne zerdrücken. Kocht die Sahne und der Käse ist geschmolzen, kann die Soße abgeschmeckt werden.
400 ml Sahne
50 g Gorgonzola
50 g Cambozola
50 g Gouda
150 g Kräuterschmelzkäse
nach Belieben Salz und Pfeffer
  1. Wenn alles gut ist, Nudeln dazu geben. Noch etwa 5 Minuten die Nudeln in der Pfanne lassen.