
Zutaten
1
Creme
- 500 ml Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 500 ml Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker
Boden
- 1 Stück Biskuitboden
- 1 Päckchen Sahnesteif
Dekor
- Menge Einheit Obst (Erdbeeren & Himbeeren)
Zubereitung
- Für einen großen Kuchen einfach den Backformring auf den Boden setzen bzw. Fertigboden in die Backform setzen.
1 Stück Biskuitboden
- Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, 500 ml Schmand unterrühren. Mit Vanillezucker abschmecken.
500 ml Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
500 ml Schmand
3 Päckchen Vanillezucker
- Bevor die Masse auf den Boden kommt, ein Päckchen Sahnesteif auf dem Boden verteilen; danach die Creme drauf.
1 Päckchen Sahnesteif
-
Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Am besten am Vortag zubereiten oder mindestens früh morgens, wenn es zum Nachmittag verzehrt werden soll!
-
Vor dem Servieren Früchte waschen und passend klein schneiden. Auf dem ausgehärteten Kuchen verteilen.
Menge Einheit Obst (Erdbeeren & Himbeeren)