Obstkuchen mit Schmand-Sahne

Zutaten

1

Creme

  • 500 ml Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 500 ml Schmand
  • 3 Päckchen Vanillezucker

Boden

  • 1 Stück Biskuitboden
  • 1 Päckchen Sahnesteif

Dekor

  • Menge Einheit Obst (Erdbeeren & Himbeeren)

Zubereitung

  1. Für einen großen Kuchen einfach den Backformring auf den Boden setzen bzw. Fertigboden in die Backform setzen.
1 Stück Biskuitboden
  1. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, 500 ml Schmand unterrühren. Mit Vanillezucker abschmecken.
500 ml Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
500 ml Schmand
3 Päckchen Vanillezucker
  1. Bevor die Masse auf den Boden kommt, ein Päckchen Sahnesteif auf dem Boden verteilen; danach die Creme drauf.
1 Päckchen Sahnesteif
  1. Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Am besten am Vortag zubereiten oder mindestens früh morgens, wenn es zum Nachmittag verzehrt werden soll!

  2. Vor dem Servieren Früchte waschen und passend klein schneiden. Auf dem ausgehärteten Kuchen verteilen.

Menge Einheit Obst (Erdbeeren & Himbeeren)